viernes, 7 de septiembre de 2007

फोतोस लोमो गन DISCO

Paella Valenciana 4 per. 18´ de elaboracion


400 gs Mariscos, tentaculos, aletas, mejillones, cachetes, camarones, etc
150 gs pollo cortado en cubos
100 gs de morroes rojos y verdes cortados en juliana
150 gs cebollas cortadas julianas
250 cc vino blanco
200 gs arroz carolina
50 gs margarina
50 cc aceite girasol




RECETA DE LOMO AL MALBEC



LOMO AL MALBEC CON

GUARNICION DE PAPAS ESPAÑOLAS

TIEMPO DE COCION 7¨ DISCO A 280º

Ingredientes

300 gs de lomo de novillo en cubos de 2 x 2 cm

150 gs de puerros cort juiana

200 cc de vino malbec

100 gs champignones fileteados frescos

sal y pimienta a gusto

50 cc de salsa demi glase

20 cc aceite mescla

AHORA EN ARA COCINA AL DISCO

YACARE, LLAMA, BUFALO, ÑANDU.

en la web sec prensa video programas canal 9 año 2006

cocinando ñandu al disco
cordero patagonico

EN NUESTRA WEB www.aracocinaaldisco.com

encontraras todo sobre el disco de arado